日本av女优伦理片|手机av女优排行
注冊
主頁 > 天津企業新聞網 > 娛樂 >

《臥底歸來》湯鎮業全辭商演 張晨光救場不問片酬

[提要]熱血緝毒大戲《臥底歸來》正在天津衛視熱播中。隨著劇情走高,洪川警方與境內外毒販的殊死搏斗牽動著觀眾的心,而湯鎮業、張晨光兩位老戲骨分別飾演毒販田竟與金飛,其生死走向也備受矚目。湯...

  熱血緝毒大戲《臥底歸來》正在天津衛視熱播中。隨著劇情走高,洪川警方與境內外毒販的殊死搏斗牽動著觀眾的心,而湯鎮業、張晨光兩位老戲骨分別飾演毒販田竟與金飛,其生死走向也備受矚目。湯鎮業呈現了一個人格分裂、人性掙扎的另類毒梟“九爺”,張晨光飾演的“金飛”則在瘋癲與腹黑之間轉換得游刃有余。兩人在《臥底歸來》中都奉獻了教科書級的演技,每每出場都有彩兒,演技獲觀眾盛贊。而湯鎮業辭掉全部商演全程駐組,張晨光春節救場不問片酬,戲骨們的敬業精神和職業操守,在當下浮躁的影視圈內也屬清流。

  湯鎮業演活“九爺”復雜人性 辭掉商演全身心投入

  作為劇中橫跨黑白兩道的洪川大毒梟“九爺”,湯鎮業在《臥底歸來》中展現了一個層次豐富,深不可測的“非主流”反派角色。從影將近40年,湯鎮業從小生演到戲骨,演技早已打磨得爐火純青,而在《臥底歸來》中,他飾演的九爺不僅是游走在法律邊緣的犯罪分子,更是手腕高超的商界大佬,將妻子、下屬、對手玩弄于鼓掌之中,不過在湯鎮業看來,“九爺”的復雜性得到了父女情這一重要的情感支點,這也讓這個角色不再是千人一面的臉譜化反派:“九爺在觀眾看來是個人格分裂很嚴重的壞人,但他的死穴是女兒田糖果,無論對外人多么心狠手辣,但對女兒的愛都是真實的,也能看到他的人性。”

  湯鎮業坦言,駕馭“九爺”這種角色需要豐富的生活閱歷,很多人生態度都要自己慢慢揣摩,角色有挖掘空間也是“九爺”讓他產生強烈創作沖動的原因。據了解,《臥底歸來》在云南多地取景,湯鎮業在拍攝期間也辭掉全部商演,全程駐組,全身心投入到角色創作中來。

  張晨光春節救場不問片酬 演技擔當渾身是戲

  張晨光此次飾演黑龍會老大“金飛”,首集即頭部中彈,隨后為了自保更要假裝失憶,行動如同癡兒版瘋癲。而張晨光則以恰到好處的表演,展現了呆萌犯傻、歇斯底里、冷靜腹黑三種極端狀態,其間有被網友盛贊堪稱“神級”的微表情處理,也有毫無包袱的撒潑打滾,可謂渾身上下都是戲。

  據悉,《臥底歸來》的拍攝期橫跨春節,“金飛”一角原定演員因意外原因臨時缺席,張晨光當時剛剛結束國內拍攝工作,飛到加拿大與家人團聚過節。接到制片人求助電話后,張晨光初步了解劇情梗概即決定接演,當制片人介紹片酬預算時,張晨光直言,“江湖救急,不談錢”,隨后更第一時間飛赴片場投入拍攝,并自帶二箱備用服裝作為戲服。《臥底歸來》開局,寶玉帶領金飛躲避警方追逃的戲份驚險刺激,公路飛車和密林槍戰的戲份都在野外。為了配合劇情,不僅動作戲親自上陣,張晨光更在露水深重的草地上趴伏到凌晨,不用替身,其敬業精神也成為劇組中年輕人學習的榜樣。

  據了解,一級警督、著名導演劉光執導,張嘉譯、林申、劉奕君、李沁、傅晶、張晨光、楊雨婷、王斑、錢曉蘊聯合主演,翟天臨、湯鎮業特別出演的《臥底歸來》由公安部金盾影視文化中心、榮信達(上海)文化發展有限公司、DMG印紀娛樂傳媒股份有限公司、龍匯天成(北京)影視文化傳媒有限公司、東陽捷成瑞吉祥影視傳媒有限公司聯合出品,云南省公安廳、昆明市公安局全程協助拍攝。


(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

[責任編輯:巴廣玉]
網絡熱門評論 《臥底歸來》湯鎮業全辭商演 張晨光救場不問片酬
    貓撲網友:他就是我的天
    評論:思想到行動距離,就像舌頭到鼻子的距離一樣,很近又很遠

    天涯網友:染塵 /9 Demon。
    評論:放屁的時候你有木有想過內褲的感受

    搜狐網友:血統 FackEdison◎
    評論:信就是信,不信就是不信,你丫的還微信。

    鳳凰網友:心悲 2/2start°
    評論:兒子要窮養,長大了才知道奮斗;女兒要富教,長大了才不會被誘惑。

    淘寶網友:︶別致微笑ゞ
    評論:世界上最疼痛的話是:“我愛你,但是……”。世界上最甜蜜的話是:“……但是,我愛你”。

    騰訊網友:碎夢 3/3dream°
    評論:當有人裝B的時候、哥總是低下頭。不是哥感到羞愧、而是哥在找磚頭.

返回首頁
Copyright.2002-2015 天津企業新聞網版權所有 本網拒絕一切非法行為 歡迎監督舉報 如有錯誤信息 歡迎糾正
日本av女优伦理片 上海麻将官方安卓版下载 江西南昌麻将游戏下载 江苏十一选五前三直 佐佐木明希在线 08年76人vs掘金 怎样才能看到黄色片子 快播能看黄色片吗 广东36选7 手游麻将外挂 股票涨跌最大的 上海清混碰麻将技巧 云南快乐10分 印第安纳步行者队 东京热系列名单 249名日本av女优头像资料 河南体彩泳坛夺金今天